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とめいとぅ~ - 2011.09.22 Thu

盛り付け適当だけど、前回よりもはるかにおいしくできた。
トマトの水煮と、生のものを両方つかって、
強火でさっと煮込んで、酸味をしっかりとばすという工程をうまく実践できたと思う。

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● COMMENT ●

成功ですね(^^人)♪

調味料はなにをいれるのでしょう?お塩でしょうか??
同じ料理でも器によって雰囲気がちがくなるのがおもしろいですね^^

Re: タイトルなし

> ぽさぽささん

成功ですね。

基本パスタは塩だけですね。
麺自体に味をしっかりつけるのがセオリーでお湯に多めの塩をいれます。
トマト缶と生トマトを使います。
生のトマトは投入した瞬間に、直に塩を振り、甘みを引き出します。




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